Category: Shayari Ki Diary

Shayari Ki Diary, Meri Dairy Se Shayari, Meri Diary Shayari, Meri Dairy Se Status, Shayari Ki Diary in Hindi, Meri dairy Se, मेरी डायरी से, डायरी की शायरी


हम तो बस अल्फ़ाज़ों के मालिक थे
जो बस तेरे पे लुटा दिए
Hum To Bas Alfazo Ke Malik The
Jo Bas Tere Pe Luta Diae
shayari ki dayari


जिनके जाने पर परिवार को दुःख कम और गर्व ज्यादा होता है,
बस उनकी ही वजह से पूरी हिदुस्तान चैनसे सोता है
Jiske Jane Par Pariwaar Ko Dukh Kam Aour Garv Jyada Hota Hai
Bas Unki Hi Wzah Se Puri Hindustaan Sota Hai
meri dairy se

ये जरुरी नहीँ कोई ताल्लुक़ हो तुमसे
सुकूँ देता है तेरा दिखते रहना भी
Ye Jaroori Nhi Koy Talluk Ho Tumse
Sukoon Deta Hai Tera Dikhte Rahna Bhi
meri diary se


जिसे तैरना सिखाओ, वही डुबाने को तैयार रहता हैं.
खुदगर्ज की बस्ती में, एहसान भी एक गुनाह हैं
Jise Terna Sikhaao Vhi Dubane Ke Liae Tayyar Rahta Hai
Khudgarz Ki Basti Me Ehsan Bhi Ek Gunaah Hai
meri dairy

करार दिल को जिसके नाम से आया.
वो जब भी आया बस किसी काम से आया
Krar Dil Ko Jiske Naam Se Aaya
Wo Jab Aaya Bas Kisi Kaam Se Aaya
meri diary shayari


अब तू तो नहीं, शिकवा-ए-गम किससे कहें
या चुप रहें या रो पड़ें, किस्सा-ए-गम किससे कहें
Ab Too Nhi Shikwa-E- Gam Kisse Khe
Ya Chup Rhe Ya Ro Pade Kissa-E- Gam Kisse Khe
shayari ki diary


शेरो को पूरी आजादी , चाहे जो अंजाम करे
खेले , खाए , चीरे , फाड़े जैसे चाहे राज करे
Shero Ko Puri Aazadi Chahe Jo Anzaam Kre
Khele, Khaae, Cheere, Fhade, Jaise Chahe Raaz Kre
meri diary se hindi

गैरों की कही बातो में हम आजकल रहते है
दिल की सुनते नहीं मजहब को ही घर कहते हैं
Gairo Ki kahi Bato Me Hum Aajkal Rahte Hai
Dil Ki Sunte Nhi Mazhab Ko Hi Ghar Kahte Hai
shayari ki diary in hindi


वो आईना देख मुस्कुरा के बोली
बेमौत मरेगा मुझ पर मरने वाला
Wo Aayna Dekh Mushkura Ke Boli
Be Moust Mrega Mujh Pr Marne Wala
lovely ki diary


मेरी ख़ामोशी को कमजोरी ना समझ ऐ दोस्त
गुमनाम समन्दर ही खौफ लाता है
Meri Khamoshi Ko Kamzori Na Smajh Ae Dost
Gumnaam Smundar Hi Khouf Lata Hai
meri diary


वो पूरी गिन्दगी अपनी इमेज बनाने में रह गए
और हम पूरी gallary बना गए
Wo Puri Life Apni Imaje Bnane Me Rah Gae
Aour Hme Puri Gailri Bga Gae
diary shayari


लगता है इक बार फिर मोहब्बत हो ही जाएगी
रात फिर खाव्ब में खुद को मरते देखा है
Lagta Hai Ek Baar Fir Mohabbat Ho Hi Jaaegi
Raat Fir Khawab Me Khud Ko Marte Dekha Hai
love diary in hindi

शायरी की डायरी


मसला ये भी है इस ज़ालिम दुनिया का
कोई अगर अच्छा भी है तो क्यूँ है
Masla Ye Bhi Hai Es Zalim Duniya Ka
Koy Agar Accha Bhi Hai To Kyu Hai
meri diary sad shayari

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी
जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
Us Mod Se Shooru Karni Hai Fir Se Zindgi
Jhan Sara Sahar Apna Tha Aour Tum Aznabi
meri diary love shayari

शायरी की डायरी


रोशनी के लिए घर जलाना पडा
कैसी ज़ुल्मत बढ़ी तेरे जाने के बाद
Roshni Ke Liae Ghar Jlana Pda
Kaisi Zulm Bdhi Tere Jane Ke Baad
meri diary shayari


मिलेंगे कभी तो खूब रुलायेंगे उन्हें.
सुना है…रोते हुवे लिपट जाने की आदत है उन्हें
Milenge Kabhi To Khoob Rulaaenge Unhe
Suna Hai Rote Huae Lipat Jane Ki Aadat Hai Unhe
meri diary se shayari


माफ़ तुझको न करेगी कभी तारीखे वफ़ा
देश के नाम पे ऐ धब्बा लगाने वाले
Maaf Tujhko Na Krenge Kabhi Tareekhe Wfa
Desh Ke Naam Pe Ae Dhabba Lgane Wale
meri dairy se shayari

शायरी की डायरी


मजबूरियों ने हमको बागी बना दिया
वरना हमारे सर तो हरदम झुक रहे
Mazbooriyo Ko Humne Bagi Bna Diya
Warna Hmare Sar To Hardah Jhuk Rhe
dear diary quotes in hindi


इतने दिन ईद का इंतजार क्यूँ करे
लग जाओ ना गले किसी ओर बहाने से
itne Din Eid Ka Intzaar Kyu Kre
Lag Jaao Na Gale Kisi Aour Bhane Se
meri diary se hindi


उनकी जुस्तुज़ू, उनका इन्तज़ार, और अकेलापन
थक कर मुस्कुरा देता हूँ जब रोया नहीं जाता
Unki Zustzoo Unka Intzaar Aour AkelaPan
Thak Kar Mushkura Deta Hoon Jab Roya Nhi Jata
meri diary se status

Shayari Ki Diary, Shayari Ki Diary, शायरी की डायरी, शायरी की डायरी, शायरी की डायरी

Meri Diary Se Images

Meri Diary Se Images, Shayari Ki Dayari Image, Shayari Ki Dayari Photo, Meri Diary Se Hindi Image, मेरी डायरी से इमेज, शायरी की डायरी, मेरी डायरी से शायरी फोटो, Meri Diary Se Images HD

Meri Diary Se Images Hindi
Meri Diary Se Images Hindi
Dard Se Dosti Ho Gi Yaro,
Zindagi Bedard Ho Gi Yaro,
Kya Huaa Jo Jal Gya Aashiyana Mera,
Door Tak Roshni Ho Gi Yaro
Meri Diary Se Images In Hindi
Meri Diary Se Images In Hindi

Meri Chahat Dekhni Hai To Mere Dil Par Apna Dil Rakh Kar Dekh
Teri Dhadkne Na Badh Jaae To Meri Mohabbat Thukra Dena

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते

Meri Diary Se Images
Meri Diary Se Images

Gum Ne Husne Na Diya Jmane Ne Rone Na Diya
Es Uljhan Ne Chen Se Jeene Na Diya
Thak Ke Jab Sitaro Se Pnaah Li
Neend Aai To Teri Yaad Ne Sone Na Diya

एक तु तेरी आवाज़ याद आएगी,
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,
दिन ढल जायेगा रात याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी

Meri Diary Se Photu HD
Meri Diary Se Photu HD

Pyaar Bhi Hum Kre Intzaar Bhi Hum Kre Jtaae Bhi Hum Aur Roye Bhi Hum

हुस्न की इश्क से जब जब बात होती है,
महफिल में उनकी बात से हर बात होती है,
वह कहते रहे कोई बात नहीं हम दोनों में,
पर उनकी कहानी से नई शुरूआत होती है

Meri Diary Se Photu Shayari
Meri Diary Se Photu Shayari

Mai Khawahish Ban Jaau Aur Too Rooh Ki Tlab
Bas Yun Hi Ji Lenge Dono Mohabbat Bankar

प्यार वो हम को बेपनाह कर गये,
फिर ज़िन्दगी में हम को तन्नहा कर गये,
चाहत थी उनके इश्क में फ़नाह होने की,
पर वो लौट कर आने को भी मना कर गये
Meri Diary Se Photu
Meri Diary Se Photu

Kisi Ke Dil Ka Dard Kisne Dekha Hai
Dekha Hai To Sirf Chehra Dekha Hai
Dard To Tanhai Me Hota Hai Lekin
Tanhaiyo Me Logo Ne Hme Hunste Dekha Hai

सोचा याद न करके थोड़ा तड़पाऊं उनको,
किसी और का नाम लेकर जलाऊं उनको,
पर चोट लगेगी उनको तो दर्द मुझको ही होगा,
अब ये बताओ किस तरह सताऊं उनको
meri diary se Pic Hindi
meri diary se Pic Hindi

Jab Bhi Kareeb Aata Hoon Btane Ke Liae
Zindagi Door Rakhti Hai Stane Ke Liae
Mahfilo Ki Shaan Na Smajhna Mujhe
Mai To Aksar Hunsta Hoon Gum Bhulane Ke Liae

जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसाना चाहता है,
जाने क्या बात झलकती है मेरे इस चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है
meri diary se Pic
meri diary se Pic

Smundar Na Shi Pr Ek Ndi To Honi Chahiae
Tere Shar Me Zindagi Kahi To Honi Chahiae

आप की याद दिल बेकरार करती है,
नजर तलाश आपको बार-बार करती है,
गिला नहीं जो हम दूर है आपसे,
आप की जुदाई भी हमसे प्यार करती है
meri diary se wallpaper In Hindi
meri diary se wallpaper In Hindi

Es Duniya Me Aznbi Rahna Theek Hai
Log Bhut Taklef Dete Hai Aksar Apna Bna Ke

दिल को था आपका बेसबरी से इंतजार,
पलके भी थी आपकी एक झलक को बेकरार,
आपके आने से आयी है कुछ ऐसी बहार,
कि दिल बस मांगे आपके लिये खुशियाँ बेशुमार

meri diary se wallpaper Pic
meri diary se wallpaper Pic

Katra Katra Aag Banke Jla Rhi Hai Yaad Teri
Bras Ke Ishq Too Bhi Dil Ki Lgi Bujha

इन आँखों में डूब कर मर जाऊं,
ये खूबसूरत मैं काम कर जाऊं,

तेरी आँखों की झील उफ़्फ़ तौबा,
इन गहराईओं में मैं अब उतर जाऊं,

तेरी आँखें हैं या मय के ये पैमाने हैं,
पी लूं और हद से मैं गुजर जाऊं,

एक शिकारा है जो तेरी आँखों में,
तू कहे अगर तो इनमें मैं ठहर जाऊं,

तेरी आँखों की झील सी गहराई में,
जी चाहता है मेरा आज मैं उतर जाऊं

meri diary se wallpaper Shayari
meri diary se wallpaper Shayari

Wo Mujhse Bichar Kar Ab Tak Nhi Roya
Koi To Humdard Hai Uska Jisne Meri Yaad Tak Na Aane Di

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,
दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात,
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो

meri diary se wallpaper
meri diary se wallpaper

Ab Es Se Jyada Kya Narmi Bartoo
Dil Ke Zakhmo Ko Chpaya Hai Tere Galo Ki Trah

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुज़र रही है हर रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा

शायरी की डायरी shayari ki dayri
शायरी की डायरी shayari ki dayri

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है

रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसूओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम
शायरी की डायरी
शायरी की डायरी
आपकी धड़कन से हैं रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से हैं नाता हमारा,
भूल कर भी कभी भूल न जाना,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा

शायरी की डायरी

तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,
तू एक नज़र हम को देख ले बस,
इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं

शायरी की डायरी

तु दिल से ना जाये तो मैं क्‍या करू,
तु ख्‍यालों से ना जाये तो मैं क्‍या करू,
कहते है ख्‍वावों में होगी मुलाकात उनसे,
पर नींद न आये तो मैं क्‍या करू

शायरी की डायरी

अंजाम की परवाह होती तो,
हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
मोहब्बत में तो जिद्द होती है,
और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम

शायरी की डायरी