Category: Sad Shayari

Sad Shayari, सैड शायरी, Sad Shayari In Hindi, Shayari On Sad, Latest Sad Shayari, New Sad Shayari, Top Sad Shayari, Best Sad Shayari, सैड शायरी इन हिंदी


Hai Ikhtiar Tere To Mojza Kar De
Wo Shakhsh Mera Nhi Use Mera Kar De
है इख्तियार तेरा तो मोजज़ा कर दे
वो सख्श मेरा नही उसे मेरा कर दे
साद शायरी, सैड शायरी


Zuda Hokar Bhi Dono JI Rhe Hai Muddat Se
Kabhi Dono Hi Kahte THe Aesa Ho Nhi Sakta
जुदा होकर भी जी रहे है दोनों मुद्दत से
कभी दोनों ही कहते थे ऐसा हो नही सकता
Sad Shayari, Sad shayri

Tera Sath Shayad Mere Nasheb Me Likhi Hi Na Thi
Chor Diya Tujhe Yad Karna Bhi Khud Ko Bewafa Smajh Ke
तेरा साथ शायद मेरे नशीब में लिखी नही थी
छोड़ दिया तुझे याद करना भी खुद को बेवफा समझ के
Sad Shayari In Hindi


Mujhe Zindagi Ki Duaa Na De Meri Zindagi Se Bani Nhi
Koy Zindagi Pe Kare Yqeen Mujhe Zindagi Pe Yqeen Nhi
मुझे ज़िन्दगी की दुआ ना दे मेरी ज़िन्दगी से बनी नही
कोई ज़िन्दगी पे करे यकीन मुझे ज़िन्दगी पे यकीन नही
Shayari On Sad


Halaat Preshan To Guzar Jaaenge Ek Roz Mgar
AeHbaab Ke Hotho Ki Hanshi Yaad Rhe Gi
हालात परेशान तो गुजर जाएंगे एक रोज़ मगर
एहबाब के होठो की हंशी याद रहे गी
Yeri Yeri Sad Shayari


Kitni Zaldi Door Chale Jate Hai Wo Log
Zinhe Hum Zindagi Smajh Kar Khona Nhi Chahte
कितनी ज़ल्दी दूर चले जाते है वो लोग
जिन्हें हम ज़िन्दगी समझ कर खोना नही चाहते
To Line Sad Shayari

Ae Mohabbat Tujhe Pane Ki Koy Raah Nhi
Tu To Use Milegi Jis Ko Teri Parwaah Nhi
ऐ मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नही
तू तो उसे मिले गी जिसको तेरी परवाह नही
Top Sad Shayari


Mujhe Koun Kab Aur Kha Koy Yaad Karega Aab
Wo Jo Tera Apna Tha Whi Bewafai Ka Elzaam Lga Gya
मुझे कोन कब और कहा कोई याद करेगा गा अब
वो जो तेरा अपना था वही बेवफाई का इल्जाम दे गया
Mast Sad Shayari


Mohabbat Karke Dekha To Mohabbat Ko Pahchana
Wfa Bas Naam Ki Hai Bewafai Ka Zmana Hai
मोहब्बत करके देखा तो मोहब्बत को पहचाना
वफ़ा बस नाम की है बेवफाई का जमाना है
Shayari On Sad

Kuch Waqt Ki Rwani Ne Hme Bdal Diya
Wfa Par Ab Bhi Qayam Hoon Mgar Mohabbat Chor Di Maine
कुछ वक़्त की रवानी ने हमे बदनाम कर दिया
वफा पर अबभी कायम हूँ मगर मोहब्बत छोड़ दी हमने
Sad Shayari Sad

Kahi tum Bhi Naa Ban Jana Mazmoon Kisi Kitaab Ka
Log Bade Shoq Se Padhte Hai Khaniya Bewafai Ka
कही तुम भी ना बन जाना मजनून की किताब का
लोग बड़े शोक से पढ़ते है कहानिया बेवफाई का
Latest Sad Shayari


Kisi Ko Na Btana Ki Tum Ne Bhula Diya Mujhko
Huh Logo Se Yhi Khate Hai ki Tum Bizi Bhut Ho
किसी को ना बताना की तुम ने भुला दिया मुझको
हम लोगो से यही कहते है की तुम बिजी बहुत हो
लेटेस्ट सैड शायरी


Kuch Aese Hadse Bhi Zindagi Me Hote Hai
Insan Bach To Jata Hai Mgar Zinda NHi Rahta
कुछ ऐसे हादसे भी ज़िन्दगी में होते है
इन्सान बच तो जाता है पर जिंदा नही रहता
टॉप सैड शायरी इन हिंदी


Itna Bhi Hum Se Naraz Mat Huaa Kar
Bd Kishmat Zaroor Hoon Mgar Bewafa Nhi
इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ कर
बदकिश्मत जरूर हूँ मगर बेवफा नही
Best Sad Shayari


Kanch Jaise Hote Hai Hum Jaise Tanha Log
Kabhi Toot Jate Hai Kabhi Tod Diae Jate Hai
काँच जैसे होते है हम जैसे तनहा लोग
कभी टूट जाते है कभी तोड़ दिए जाते है
Best Sad Shayari In Hindi


Hum Ba-wafa The Es Liae Nazro Se Gir Gae
Sayad Use Tlash Kisi Bewafa Ki Thi
हम बा-वफा थे इसलिए नजरो से गिर गए
सायद उसे तलाश किसी बेवफा की थी
Sad Shayari English


Jhan Se Tera Dil Chahe Meri Kitabe Zindagi Padh
Panna Chahe Jo Bhi Ho Naam Tera Hi Likha Hai
जहां से तेरा दिल चाहे मेरी किताबे ज़िन्दगी पढ़
पन्ना चाहे जो भी हो नाम तेरा ही लिखा है
Sad Shayari English Font


Tu Meri Rooh Ke Chadar Me Aaake Chup Gya Aese
Ki Rooh Nikle To Tu Nikle Jab Tu Nikle To Rooh Nikle
तुम मेरी रूह के चादर में आके चुप गए ऐसे
की रूह निकले तो तू निक्ले जब तू निकले तो रूह निकले
Too Line Sad Shayari

Mai Khud Hairan Hoon Apni Sabr Ki Intiha Dekh Kar
Tum Ne Yaad Karna Chor Diya Maine Intzaar Karna Nahi Chora
मई खुद हैरान हूँ अपनी सबर की इंतिहा देख कर
तुम ने याद करना छोड़ दिया मैंने इंतज़ार करना नही छोड़ा
4 Line Sad Shayari


Mana Ki Hum Glat The Jo Tujh se Chahat Kar Baithe
Par Roaega Tu bHi Aesi Wafa Ki Tlash Me
माना की हम गलत थे जो तुझसे चाहत कर बैठे
पर रोओगे तुम भी ऐसे वफ़ा की तलाश में
Short Sad Shayari

Sad Shayari Pic

Sad Shayari Pic, Sad Shayari Photo, Sad Shayari Images, Sad Shayari Wallpapers, सैड शायरी फोटो, Shayari On Sad Photo, Latest Sad Shayari Photo, Best Sad Shayari Image

Sad Shayari Pic
Sad Shayari Pic
प्यार वो है जिसमे किसी का मिलने की उम्मीद भी न हो फिर भी इंतज़ार उसी का हो
Sad Shayari Pic Hindi
Sad Shayari Pic Hindi

अब इस दिल को कोन समझाए के रात सोने के लिए होती है रोने के लिए नही

Sad Shayari Pic In Hindi
Sad Shayari Pic In Hindi

दोनों जानते है की हम नहीं है एक दुसरे की नसीब में फिर भी मोहब्बत दिन बदिन बढती जा रही है

Sad Shayari Photo
Sad Shayari Photo

अब हर वो इंसान झूठा सा लगता है जो भी बोलता है की आपका साथ कभी नही छोड़ेंगे

Sad Shayari Photo Hindi
Sad Shayari Photo Hindi

टूटे हुए सपने और रूठे हुए अपने बहुत तकलीफ देतें है

Sad Shayari Photo In Hindi
Sad Shayari Photo In Hindi

सच्ची मोहब्बत बस होती है मिलती कभी नहीं

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

Sad Shayari Images
Sad Shayari Images

अकेले पण ने बिगड़ी है आदत मेरी तुम आजाओ मुमकिन है सुधर जाऊ

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है!
दिल न चाह कर भी, खामोश रह जाता है!
कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है!
कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है!

Sad Shayari Images Hindi
Sad Shayari Images Hindi

सुनो नज़रन्दाज करने वाले तेरी कोई खता ही नही
मोहब्बत क्या होती है सायद तुझे पता नही

इस दिल को किसी की आस रहती है,
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है,
तेरे बिना किसी चीज़ की कमी तो नही,
पर तेरे बेगैर जिन्दगी बड़ी उदास रहती है..

Sad Shayari Images in Hindi
Sad Shayari Images in Hindi

भूल गए है कुछ लोग इस तरह
यकीन मानो यकीन नही आता

Sad Shayari Wallpapers
Sad Shayari Wallpapers

जो दिल में वो सब करो बस किसी के अधूरा प्यार मत करो

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने,
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल,
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने!