Love Shayari In Hindi

Love Shayari: Read writing from Love Shayari on Shayari Pic Best Hindi Shayari Dely New Update Love Shayari, Sad Shayari, Hindi Shayari, You Will Love To Read Heart Touching Hindi Shayari here. We Have Posted All Hindi Shero Shayari. Hindi And English Script Both, Especially For Shayari Lovers. You Can Set These Hindi Shayari And Romantic Shayari Whatsapp Status Or Share On Facebook.

wo ek haath tak

wo ek haath tak

wo ek haath tak chone ko be adbi samjhti thi
gale se lag ke roii thi bichadne se zara pahle
वो एक हाथ तक चुने को बे अदबी समझती थी
गले एक हाथ के रोई थी बिचादने से ज़रा पहले

smajh me nhi aata

smajh me nhi aata

समझ में नहीं आता यकीन किस पर किया जाये
गला भाई भी दुसमन से मिल कर काट लेता है
बुलंदी पर पहुचने की दुआ किस के लिए मांगों
जिसे सर पर बैठता हूँ वही सर काट लेता है

jab koee khvaab

jab koee khvaab

jab koee khvaab adhura rah jaate hain
tab dil ke dard aansu banakar baahar aate hain
जब कोई ख्वाब अधुरा रह जाते हैं
तब दिल के दर्द आंसु बनकर बाहर आते हैं

andar se to kab

andar se to kab

andar se to kab ke mar chuke hai ham
e maut too bhee aaja log saboot maangate hai
अंदर से तो कब के मर चुके है हम
ए मौत तू भी आजा लोग सबूत मांगते है

pyaas agar meri

Pyaas Agar Meri

Pyaas Agar Meri Bujha De To Manoo Mai
Warna Too Smundar Bhi Ho To Mere Kis Kaam Ka
प्यास अगर मेरी बुझा दे तो मानो मै
वरना तो समुंदर भी हो तो मेरे किस काम का