Urdu Shayari

Urdu Shayari Images, Urdu Shayari Photo, Urdu Shayari Wallpaper, Best Urdu Shayari Photo, Top Urdu Shayari Wallpaper, Latest Urdu Shayari Images

Images for Urdu Shayari

Images for Urdu Shayari

Mai Ek Dard Hoon Saheh Aur Dard Bhala Kon Sahta Hai
मै एक दर्द हूँ साहेब और दर्द भला कोन सहता है

shayari image urdu HD

shayari image urdu HD

Itna Dard To Marne Se Bhi Nhi Hoga
Jitna Dard Teri Khamoshi Ne Diya
इतना दर्द तो मरने से भी नही होगा
जितना दर्द तेरी ख़ामोशी ने दिया
shayari image urdu

shayari image urdu

Woh To sadiyun ka safar karke Yhaan Pahuncha Tha
Tone Muh Feer Ke Jis Shakhs Ko Dekha Bhi Nhi
वह तो सदियों का सफर करके यहाँ पहुंचा था
तूने मुह फेर के जिस सख्स को देखा भी नही

Urdu Shayari Images

Urdu Shayari Images

Dard Sahne Ki Es Kadar Aadat Ho Gyi Hai
Ki Ab Dard Naa Mile To Dard Sa Hota Hai
दर्द सहने की एक आदत हो गयी है
की अब दर्द ना मिले तो दर्द सा होता है

urdu shayari photo gallery

urdu shayari photo gallery

Dard Banke Dilme Aana Koi Tumse Seekh Jaye
Jaan Aashiq Hoke JaanaKoi Tumse Seekh Jaye
दर्द बनके दिल में आना कोई तुमसे सीख जाये
जान आशिक होक जाना कोई तुमसे सीख जाये

Urdu Shayari Photo

Urdu Shayari Photo

Maaloom Hi Tha Kuch Nhi Hoga Hasil Lekin
Woh Ishq Hi Kya Jisme Khud Ko Na Gwaya Jaae
मालूम ही था कुछ नही होगा हासिल लेकिन
वह इश्क ही क्या जिस में खुदको ना गवाया जाए

urdu shayari wallpapers HD

urdu shayari wallpapers HD

Aaj Tanha Hoon To Aawaz Tak Na Di Kisi Ne
Kal Tak Mahfil Me Tha To Logo Ka Hjoom Tha
आज तनहा हूँ तो आवाज़ तक न दी किसी ने
कल तक महफ़िल में था तो लोगो का हजूम था
urdu shayari wallpapers

urdu shayari wallpapers

Naa Mohabbat Naa Dosti Hme Kuch Raas Nhi
Sab Bdal Jate Hai Hmare Dil Me Jgah Bnane Ke Baad
ना मोहब्बत ना दोस्ती हमे कुछ रास नही
सब बदल जाते है हमारे दिल में जगह बनाने के बाद

Urdu Shayari

Urdu Shayari

Tujhse Karta Hoon Mulakat Simatne Ke Liye
Tujhse Milta Hoon To Kuch Aur Bikhar Jata Hoon
तुझसे करता हूँ मुलाकात सिमटने के लिए
तुझसे मिलता हूँ तो कुछ और बिखर जाता हूँ

urdu shayri image wali

urdu shayri image wali

Itna Kahti Hai Eltiza Kya Karne
Wo Mohabbat Hi Kya Jo Mannto Se Mile
इतना कहती है इल्तिजा क्या करना
वो मोहब्बत ही क्या जो मन्नतो से मिले

Best Urdu Shayari Photo

Best Shayari