One Line Shayari

One Line Shayari, One Line Status, One Line Quotes In Hindi, 1 Line Shayari, 1 Line shayari in Hindi, One Line Shayari in Hindi, One Line Status in Hindi, वन लाइन शायरी, १ लाइन शायरी

One Line Shayari

One Line Shayari

जो हमारी खुशियाँ चीन ले
उसके पीछे रोने का कोई फायदा नहीं
jo hamari khusiyan cheen le
uske piche rone ka koi fayda nahi

1 Line shayari in Hindi

1 Line shayari in Hindi

ना रोते हम यु तेर लिए
अगर हमारी ज़िन्दगी मैं भी
तेरे सिवा कोई और होता
naa rote hum yu tere liye
agar hamari zindagi mein bhi tere siwa koi aur hota

1 Line Shayari

1 Line Shayari

जो लोग मोहब्बत की क़दर करते है
अक्सर मोहब्बत उन्हें रुला देती है
jo log mohubbat ki qadar karte hai
aksar mohubbat unhe rula deti hai

1 लाइन शायरी

1 लाइन शायरी

तेरे बिना जीना बहुत कुश्किल है और
यहाँ तुझे बताना और भी मुश्किल है
tere bina jeena buhut mushkil hai aur
yahan tujhe batana aur bhi mush kil

१ लाइन शायरी

१ लाइन शायरी

आप को खोने से बहुत डरेगा वो इंसान
जो आपसे सच्चा पियार करता हो
aap ko khone se buhut darega wo insaan
jo aapse saccha piyaar karta ho

One Line Quotes In Hindi

One Line Quotes In Hindi

थम लो तेरा हाथ और ले जाऊ तुझ इस दुनिया से दूर
जहा तुझे देखने वाला मेरे सिवा कोई नहीं
tham lu tera hath aur le jau tujhe sab se dur
jaha tujhe dekhne wala mere siwakoi na ho

One Line Shayari in Hindi

One Line Shayari in Hindi

पियार परफेक्ट हो या न हो
पर सच्चा होना चाहिए
piyaar perfect ho ya na ho
par saccha hona cahiye

One Line Status in Hindi

One Line Status in Hindi

मोहब्बत तो तकदीर से मिलती है
युही रोने तड़पने से कोई पाना नहीं हो जाता
mohubbat to taqdeer se milti hai
yuhi rone tadapne se koi apna nhi ho jata

One Line Status

One Line Status

रब करे मुझसे ऐसा कोई  कसूर हो जाये
मुझे क़ैद करके वो अपने साथ ले जाए
rab kare mujhse aisa koi kasoor ho jaye
mujhe qaid karke wo apne saath le jaaye

वन लाइन शायरी

वन लाइन शायरी

तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी
और भी ज्यादा याद आती है
tumse ladne ke baad tumhari
aur bhi zyaada yaad aati hai

Shayari Pic