New Status Hindi

New Status Hindi, New Status in Hindi, Latest Status in Hindi, Top Status in Hindi, Best Status in Hindi, Nice Status in Hindi, Mast Status in Hindi, न्यू स्टेटस हिन्दी, लेटेस्ट स्टेटस इन हिन्दी, टॉप स्टेटस हिन्दी, बेस्ट स्टेटस, मस्त स्टेटस, New Status Hindi

New Status Hindi

New Status Hindi

बहुत देता है तो उसकी गवैयाँ और की सफैयाँ
समझ नहीं आता तो मेरा दिल है या उसका वकील
behut deta hai to uski gawaiyan aur ki safaiyan
samjh nahi aata to mera dil hai ya uska waqeel

Best Status in Hindi

Best Status in Hindi

ना जाने किया बात है तुझ में जो
तुझेसे बात करते सारे दर्द दूर हो जाते है
na jane kiya baat hai tujh mein jo
tujhse baat karte saare dard door ho jate hain

Latest Status in Hindi

Latest Status in Hindi

बर्बाद कर देती है मोहब्बत हर मोहब्बत करने वालो को
क्यूंकि इश्क हार नहीं मानता और दिल नात नहीं मानता
barbaad kar deti hai mohubbat har mohubbat karne walo ko
kyunki ishq har nahi manta nahi aur dil naat nahi manta

Mast Status in Hindi

Mast Status in Hindi

मत पूछो ये मौब्बत किया है जो रुलाता है
उसी के गले लग कर रोने का जी चाहता है
mat pochiye ye mohubbat kiya hai jo rulata hai
usi k gale lag kar rone ko jee  chata hai

New Status in Hindi

New Status in Hindi

बड़ी अजीब सी है मोहब्बत तुम्हारी
पहेले पागल किया फिर पागल कहा
फिर पागल समझ कर छोड़ दिया-ajeeb mohubbat hai tumhari
pahele pagal kiya phir pagal kaha
phir pagal bana samjh kar chor diya
Nice Status in Hindi

Nice Status in Hindi

रोह तक नीलाम हो जाती है इश्क के बाज़ार में
इतना आसान नहीं होता किसी को अपना बना लेना
roh tak nilaam ho jaati hai ishq ke bazaar mein
itna asaan nahi hota kisi ko apna bana lena

Top Status in Hindi

Top Status in Hindi

दिखावे की मोहब्बत तो ज़माने को है हमसे पर
ये दिल तो वहां बिकेगा जहाँ ज़ज्बातों की कदर होगी
dikhawe ki mohubbat to jamane ko hai humse
ye dil to wahan bikega jahan zajbaton ki kadar hogi

टॉप स्टेटस हिन्दी

टॉप स्टेटस हिन्दी

ज़रा मुस्कान भी सिखदे ए ज़िन्दगी
रोना तो पैदा हुते ही सिख लिया था
zara muskaan bhi sikhade aye zindagi
rona to paida hute hi sikh liya tha

न्यू स्टेटस हिन्दी

न्यू स्टेटस हिन्दी

बोहुत अजीब होता है यह खेल मोहब्बत का
अगर कोई एक भी थक जाये तोह दोनों हार जाते है
bohut ajeeb hota hai yeh khel mohubbat ka
agar koi ek bhi thak jaye toh dono haar jaate hai

लेटेस्ट स्टेटस इन हिन्दी

लेटेस्ट स्टेटस इन हिन्दी

तुम किया जानो हम पाने आप में कितने अकेले है
पुचो उन् रातों से जो रोज़ कहती है खुदा के लिए सो जाओ
tum kiya jano hum apne aap mein kitne akele hai
pocho unn raato se jo roz kehti hain khuda ke liye to so jao

Best Shayari