Love Quotes Hindi

Love Quotes Photo, Images Of Love Quotes, Love Quotes Images, Love Quotes Wallpaper, Love Quotes Images For Him, Sweet Love Quotes Images

Love Quotes Photo

Love Quotes Photo

Jo safar ki shuruat karte hain,
Wo manzil ko paar bhi karte hain,
Bas ek baar chalne ka hosla rakhiye,
Aap jaise musafiron ka to
raaste bhi intzaar karte hain.

जो सफ़र की शुरुआत करते हैं,
वो मंज़िल को पार भी करते हैं,
बस एक बार चलने का होसला रखिए,
आप जैसे मुसाफिरों का तो
रास्ते भी इंतज़ार करते हैं.

Images Of Love Quotes

Images Of Love Quotes

Dil ko dukhane me waqt kitna lagta hai.
Ansu bahane me waqt kitna lagta hai.
Aapko humari yaad aati hi nahi.
Warna ek message karne me waqt kitna lagta hai..

दिल को दुखाने मे वक़्त कितना लगता है.
आँसू बहाने मे वक़्त कितना लगता है.
आपको हमारी याद आती ही नही.
वरना एक मेसेज करने मे वक़्त कितना लगता है..

Love Quotes Images Hindi

Love Quotes Images Hindi

Do kadam to sab chalte hain,
par zindagi bhar sath koi nahi nibhata,
agar ro kar bhulayi jati yadein
to hans kar gam koi nahi chupata..

दो कदम तो सब चलते हैं,
पर ज़िंदगी भर साथ कोई नही निभाता,
अगर रो कर भुलाई जाती यादें
तो हंस कर गम कोई नही छुपाता..

Love Quotes Images In Hindi

Love Quotes Images In Hindi

Meri chahat ne use khushi de di,
badle me usne mujhe khamoshi de di.
Khuda se dua mangi marne ki,
lekin usne bhi tadapne ke liye zindagi de di.

मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी,
बदले मे उसने मुझे खामोशी दे दी.
खुदा से दुआ माँगी मरने की,
लेकिन उसने भी तड़पने के लिए ज़िंदगी दे दी.

Love Quotes Images

Love Quotes Images

Har pal ki dosti ka irada hai aapse
Apnapan hi kuch zyada hai aapse
Na sochenge sirf umar bhar ke liye
Kayamat tak sath nibhayenge ye wada hai aapse
Love Quotes Wallpaper

Love Quotes Wallpaper

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे
अपनापन ही कुछ ज़्यादा है आपसे
ना सोचेंगे सिर्फ़ उमर भर के लिए
कयामत तक साथ निभाएँगे ये वादा है आपसे

Love Quotes Photo Hindi

Love Quotes Photo Hindi

Raat ko chupke se aati hai ek pari,
Kuch khushiyon ke sapne lati hai pari,
Kehti hai sapno ke aagosh me kho jao,
Bhul ke saare gam chupke se so jao

रात को चुपके से आती है एक परी,
कुछ खुशियों के सपने लाती है परी,
कहती है सपनो के आगोश मे खो जाओ,
भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ
Love Quotes Photo In Hindi

Love Quotes Photo In Hindi

Log aate hain log jaate hain
Pyar dete hain pyar le jaate hain
Kabhi akele baithkar sochna,
Jo sabse zyada pyar karte hain
Wohi sabse zyada dard de jate hain

लोग आते हैं लोग जाते हैं
प्यार देते हैं प्यार ले जाते हैं
कभी अकेले बैठकर सोचना,
जो सबसे ज़्यादा प्यार करते हैं
वोही सबसे ज़्यादा दर्द दे जाते हैं

Love Quotes Photo

Love Quotes Photo

Yu dur rehkar duri badhaya nahi karate
Apne diwano ko sataya nahi karate
Har waqt jise apka khyal ho
Use apni awaz ke liye tadpaya nahi karate.

Love Quotes Wallpaper Hindi

Love Quotes Wallpaper Hindi

यू दूर रहकर दूरी बढ़ाया नही करते
अपने दीवानो को सताया नही करते
हर वक़्त जिसे आपका ख्याल हो
उसे अपनी आवाज़ के लिए तडपया नही करते.

Shayari Pic