Jaan Shayari

Shayari For Jaan, Jaan Shayari, जान शायरी, Janeman Shayari, Shayari For Jaan in Hindi, Jaan Shayari in Hindi, जान शायरी हिन्दी, Janeman Shayari in Hindi

Shayari For Jaan

Shayari For Jaan

हमें तुम से पियार कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
humhe tum se piyaar kitna ye hum nahi jaante
magar jee nahi sakte tumhare bina

Hindi jaan shayari

Hindi jaan shayari

किसी को इतना मत चाहो क फिर भुला नासको
यहाँ लोगों को बदलने में दिएर नहीं लगता
kisi ko itna mat chaho k phir bhula na sako
yahan logon ko badalne mein dair nahi lagta

Jaan Shayari Hindi

Jaan Shayari Hindi

तेरी वफ़ा के तकाजे बदल गये वरना,
मुझे तो आज भी तुझसे अजीज कोई नहीं.

कुछ ऐसी मोहहब्बत उसके दिल में भर दे ऐ खुदा ,
के वो जिसे भी चाहे वो मैं बन जाऊ

Jaan Shayari In Hindi

Jaan Shayari In Hindi

piyaar bus itna karo jitna tum sah sako
agar bichdna bhi pade yaar se to zinda rah sako
पियार बस इतना करो जितना तुम सह सको
अगर बिचादना भी पड़े यार से तो जिंदा रहे सको

Jaan Shayari

Jaan Shayari

कुछ दोस्त दोस्त नहीं बल्कि
हमारी फमेली होते है
kuch dost dost nahi bakli
hamari family hote hai

Shayari For Jaan Hindi

Shayari For Jaan Hindi

मुझे सपना देखना पसंद है क्यों की
सपने में तुम्सिर्फ़ मेरे होते हो
mujhe sapna dekhna pasand hai kyu ki
sapne mein tum sirf mere hote ho

Shayari For Jaan In Hindi

Shayari For Jaan In Hindi

सुना है वो लोग पियार में जान भी दे देते है
जो मुझे वक़्त नहीं दे देते वो जान किया देंगे
suna hai log piyaar mein jaan bhi de dete hai
jo mujhe waqt nahi dete wo jaan kiya denge

जान शायरी इन हिन्दी

जान शायरी इन हिन्दी

नफरत बता रही है
मोहब्बत गज़ब की थी
nafrat bata rahi hai
mohubbat gazab ki thi
जान शायरी

जान शायरी

खुद के लिए एक सजा चुनली मैंने
तेरी खुशियों की खातिर तुझसे दोयियाँ करली मैंने
khud ke liye ek saja chun li meine
teri khusiyon ke khatir tujhse doyiyan karli mein ne

जान सायरी हिन्दी

जान सायरी हिन्दी

बोहुत तकलीफ होती है जब दोनों तरफ से पियार हो
लेकिन किस्मत में मिलना नहीं
bohut takleef hoti hai jab dono taraf se piyaar ho
lekin kismat mein milna nahi

Best Shayari