Category: Hindi Quotes

Hindi Quotes, New Hindi Quotes, Latest Hindi Quotes, Top Hindi Quotes, Quotes On Hindi, Shandaar Quotes, Mast Quotes Hindi, Quotes Hi Quotes In Hindi


मुश्किलों से भाग जाना आसान होता है,
हर पहलु जिंदगी का इम्तेहान होता है.
डरने वालो को मिलता नहीं कुछ जिंदगी में,
लड़ने वालो के कदमो में जहाँ होता है
Hindi Quotes

Mushkilo se bhag jana aasan hota hai,
har pahlu zindgi ka imtehan hota hai.
darne walo ko milta nahi kuch zindgi me,
ladne walon ke kadmo me jahan hota hai.
Quotes In Hindi

न जाने कब आसमान से तारा टूट जाए,
न जाने कब आँख से आंसू बह जाए.
कुछ पल साथ मेरे हंस लो तुम,
न जाने कब इस जिस्म से जान निकल जाए.
Best Hindi Quotes


Na jaane kab aasman se taara toot jaaye,
na jaane kab aankh se ansoo beh jaaye.
Kuch pal saath mere has lo tum,
na jaane kab is jism se jaan nikal jaaye.
New Hindi Quotes


हवा के झोकों का हिसाब क्या रखना,
जो बीत गया उसे याद क्या रखना.
बस ये सोच कर मुस्कुरा दिया हमने,
कि अपनी उदासी से दूसरो को उदास क्या रखना.
Latest Hindi Quotes


Hawa ke jhokon ka hisab kya rakhna,
Jo beet gaya use yaad kya rakhna.
Bus ye soch kar muskura dia humne,
Ki apni udasi se doosro ko udaas kya rakhna.
Quotes For Hindi


दूर कहीं मेरी नजरो से रहती है वो,
हर लम्हा मेरे खयालो में रहती है वो.
कैसी है वो, किस हाल में है वो,
दिल के मेरे हर सवाल में रहती है वो.
Puplar Hindi Quotes


Door kahin meri nazro se rahti hai wo,
har lamha mere khayalo me rahti hai wo.
Kaisi hai wo, kis haal me hai wo,
dil ke mere har sawaal me rahti hai wo.
Behtreen Hindi Quotes


एक पल की ये बात नहीं
और दो पल का ये साथ नहीं.
यूँ तो जिंदगी एक सफ़र सी बन गयी है,
पर वो सफ़र ही क्या जिसमे आपका साथ नहीं.
New Quotes In Hindi


Ek Pal Ki Ye Baat Nahi
Aur Do Pal Ka Ye Saath Nahi.
Yun To Zindagi Ek Safar Si Ban Gayi Hai,
Par Wo Safar Hi Kya Jisme Aapka Saath Nahi.
Latest Quotes In Hindi


हम वो रौशनी है जो दोस्त को रौशन कर जायेंगे,
तेरे प्यार की एक चिंगारी से भी जल जायेंगे.
एक बार प्यार से SMS तो करके देख,
दफ़न हुई कब्र से ब रिपलाई कर जायेंगे
Mast Quotes In Hindi

Hum wo roshni hai jo dost ko roshan kar jayenge,
Tere pyar ki ek chingari se bhi jal jayenge.
Ek bar pyar se sms to karke dekh,
dafan hui kabar se b reply kar jayenge
Sandaar Quotes In Hindi

Hindi Quotes Pic

Hindi Quotes Pic, Hindi Quotes Photo, Hindi Quotes Image, Nice Quotes With images in Hindi, Hindi Quotes Wallpaper, Best Quotes Wallpaper in Hindi

Hindi Quotes Pic
Hindi Quotes Pic

Khushiyon se ho naa koyi doori
Rahe na koi khwaahish adhoori
Rango se bhare es mausam meri
Rangeen ho aapki duniya poori

Best Hindi Quotes Photo
Best Hindi Quotes Photo

सबको पता है कि मौत आनी है एक दिन
फिर भी बेखबर सब यूँही जिये जा रहे हैं
औरों को तो नसीहत देते हैं खुश रहने की
और खुद है कि लहू के घूँट पिये जा रहे हैं

Hindi Quotes Image
Hindi Quotes Image

Aankh kholu toh chehra meri maa ka ho
Aankh band ho to sapna meri maa ka ho
Main marr bhi jau toh koyi gum nahi lekin
Par Kaffan mile to dupatta meri maa ka ho

Hindi Quotes Photo Best
Hindi Quotes Photo Best

आँसू जानते हैं कौन अपना है
तभी अपनो के आगे निकलते हैं
मुस्कुराहट का क्या है
ग़ैरों से भी वफ़ा कर लेती है…

Hindi Quotes Photo
Hindi Quotes Photo

Takdeer ke khel se nirash nahi hote
Zindagi me kabhi udaas nahi hote.
Hatho ki lakhiro pe yakeen mat karna
Takdir to unki b hoti h jinke hath nhi hote

Hindi Quotes Pic Hindi
Hindi Quotes Pic Hindi

मंजिले बहुत है और अफ़साने भी बहुत है
जिंदगी की राह में इम्तिहान भी बहुत है
मत करो दुःख उसका जो कभी मिला नही
दुनिया में खुश रहने के बहाने भी बहुत है

Hindi Quotes Pic In hIndi
Hindi Quotes Pic In hIndi

Es zulm ki duniya mein faqat pyar mere papa
Hain mere liye saya-e-deewar mere papa,
Nafrat ke jazeron se mohabbat ki hadon tak,
Bass pyaar hi pyaar hai bas pyar mere papa

सब ने पैसा तो बहुत कमा लिया
पर उस पैसे का क्या मोल है
अपनो का प्यार और अपनो से रिश्ता
इन पैसोँ से कही अधिक अनमोल है

Hindi Quotes Pic
Hindi Quotes Pic

Raat jo guzri fir mahekti hui subha aayi
Dhadka ye dil phir aapki yaad aayi,
Humne mahesus kiya uss khushboo ko
Jo apko choomkar hamare paas aayi

संघर्ष में आदमी अकेला होता है
सफलता में दुनिया उसके साथ होती है
जब-जब जग किसी पर हँसा है
तब-तब उसी ने इतिहास रचा है

Latest Hindi Quotes Photo
Latest Hindi Quotes Photo

Subah subah zindagi ki shuruat hoti h
Suraj ki har kiran apke sath hoti hain
Hans ke pyar se karo din ki shuruaat
khushi har pal apne aap sath hoti hai

Nice Quotes With images in Hindi
Nice Quotes With images in Hindi

तेरा सपना क्यों पूरा नहीं होता
हिम्मत वालो का इरादा अधुरा नहीं होता,
जिस इंसान के कर्म अच्छे होते है
उस के जीवन में कभी अँधेरा नहीं होता

Top Hindi Quotes Image
Top Hindi Quotes Image
डर मुझे भी लगा फांसला देख कर,
पर मैं बढ़ता गया रास्ता देख कर,
खुद ब खुद मेरे नज़दीक आती गई
मेरी मंज़िल मेरा हौंसला देख कर