Funny Shayari

Funny Shayari, फनी शायरी, Shayari On Funny, Funny Shayari In Hindi, Latest Funny Shayari, New Funny Shayari

Funny Shayari

Funny Shayari

दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं
Dil Me Koi Gam Nhi Bato Me Koi Dam Nhi
Ye Groop Hai Nwabo Ka Yha Koi Kisi Se Kam Nhi
Funny Shayari in Hindi

Funny Hindi Shayari

Funny Hindi Shayari

बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है
Bibi Bhi Haq Jtati Hai Maa Bhi Huq Jtati Hai
Shadi Ke Baad AAdmi Kasmeer Ho Jata Hai
फनी शायरी

Funny Shayari In Hindi

Funny Shayari In Hindi

दोस्ती बुरी है तो होने मत दो अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो उसे चैन की नींद सोने मत दो
Dosti Buri Hai To Hone Mat Do Agar Ho Gye To Use Khone Mat Do
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara To Use Chein Ki Nheed Sone Mat Do

Hindi Funny shayari

Hindi Funny shayari

मौसम विभाग पर भरोसा मत करिए
वो खुद शाम को घर जाते हुये चपरासी से बोलते हैं
खिडकियां अच्छे से बंद कर दो बारिश का कोई भरोसा नहीं है
Mousam Vibhag Par Bharosha Mat Kariae
Wo Khud Sham Ko Ghar Jate Huae Chaprasi Se Bolte Hai
Khidki Acche Se Band Kardo Bharish Ka Koy Bharosha Nhi

Latest Funny Shayari

Latest Funny Shayari

शादी-शुदा आदमी घर से बाहर निकलने पर भगवान का नाम ले या ना ले
मगर, घर मेँ प्रवेश करने के पहले भगवान का नाम जरूर लेता है
Shadi Suda AAdmi Ghar Se Bahar Nikalne Par Bhagwaan Ka Naam Le Ya Na Le
Mgar Ghar Me Parwesh Karne Ke Pahle Bhagwaan Ka Naam Jaroor Leta Hai

Mast Funny Shayari

Mast Funny Shayari

पापा-अब तुम काफी बड़ी हो गई हो अब तुम्हारी शादी कर देते हैं
बेटी-Ok
पापा-तुम्हें कैसा पति चाहिए
बेटी – पिंक कलर का
New Funny Shayari

New Funny Shayari

पति-तुम्हारी सारी सहेलियों को रंग लगाऊँगा
बीवी-मुझे क्यू नही,मेरी सहेलियों को क्यू?
पति-जान तुम्हारी स्कीन खराब हो जायेगी न
बीवी-ओह,सो स्वीट
Pati- Tumhari Sari Sheliyo Ko Rang Lgaaunga
Bivi- Mujhe Kyu Nhi Meri Sheli Ko Kyu
Pati- Tumhari Skeen Kharab Ho Jaaegi Na
Bivi- Aoh So Sweet

Shayari On Funny

Shayari On Funny

सोचा था..2 पेग मार के. 10 बजे तक घर पहुँच जाऊंगा
साले, ये पेग और टाइम कब आपस में मिल गए पता ही नहीं चला
Socha Tha 2 Peg Mar Ke 10 Baje Tak Ghar Phuch Jaaunga
Sele Ye Peg Aour Time Kab Aapas Me Mil Gae Pta Nhi Chala

Top Funny Shayari

Top Funny Shayari

अकेला आदमी परिवर्तन लाता है
और शादीशुदा सब्जी लाता है
जिनको हम चुनते हैं..वो ही हमें धुनते हैं
चाहे बीवी हो या नेता.दोनो कहाँ सुनते हैं

फनी शायरी

फनी शायरी

इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन
हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया
हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे
हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया

Shayari Pic