English shayari : Shayari In English – Hindi English shayari

English shayari , English Sad shayari , Shayari In EnglishLove Shayari English Photo, इंग्लिश शायरी फोटो ,Latest English shayari Pic, New English shayari Photo, Top English shayari Photo

English shayari Pic

English shayari Pic

कुछ रिश्तों को कभी भी… नाम ना देना तुम…
इन्हें चलने दो ऐसे ही… इल्ज़ाम ना देना तुम
ऐसे ही रहने दो तुम… तिश्नग़ी हर लफ़्ज़ में…
के अल्फ़ाज़ों को मेरे… अंज़ाम ना देना तुम

English shayari : Shayari In English – Hindi English shayari

Kuch Waqt Ki Rwani Ne Hme Bdal Diya
Wfa Par Ab Bhi Qayam Hoon Mgar Mohabbat Chor Di Maine
कुछ वक़्त की रवानी ने हमे बदनाम कर दिया
वफा पर अबभी कायम हूँ मगर मोहब्बत छोड़ दी हमने


Mana Ki Hum Glat The Jo Tujh se Chahat Kar Baithe
Par Roaega Tu bHi Aesi Wafa Ki Tlash Me
माना की हम गलत थे जो तुझसे चाहत कर बैठे
पर रोओगे तुम भी ऐसे वफ़ा की तलाश में

English Me Shayari

English Me Shayari

यूँ तो हर एक दिल में दर्द नया होता है,
बस बयान करने का अंदाज़ जुदा होता है,
कुछ लोग आँखों से दर्द को बहा लेते हैं
और किसी की हँसी में भी दर्द छुपा होता है


Kahi tum Bhi Naa Ban Jana Mazmoon Kisi Kitaab Ka
Log Bade Shoq Se Padhte Hai Khaniya Bewafai Ka
कही तुम भी ना बन जाना मजनून की किताब का
लोग बड़े शोक से पढ़ते है कहानिया बेवफाई का

English Sad shayari Photo

English Sad shayari Photo

आपकी दोस्ती पे नाज़ है हमें;
कल था जितना भरोसा उतना आज है हमें;
दोस्त वो नहीं जो ख़ुशी में साथ दे;
दोस्त वही है जो हर पल अपनेपन का एहसास दे


Kisi Ko Na Btana Ki Tum Ne Bhula Diya Mujhko
Huh Logo Se Yhi Khate Hai ki Tum Bizi Bhut Ho
किसी को ना बताना की तुम ने भुला दिया मुझको
हम लोगो से यही कहते है की तुम बिजी बहुत हो

Latest English shayari Pic

Latest English shayari Pic

वो हद से ज्यादा खूबसूरत है..
उसे उसका # अहम मार गया..!!
और वो भी मुझसे प्यार करती है..
मुझे ये मेरा #वहम मार गया.


Kuch Aese Hadse Bhi Zindagi Me Hote Hai
Insan Bach To Jata Hai Mgar Zinda NHi Rahta
कुछ ऐसे हादसे भी ज़िन्दगी में होते है
इन्सान बच तो जाता है पर जिंदा नही रहता

Love Shayari English Photo

Love Shayari English Photo

जो प्यार के रिश्ते हम बनाते हैं
उन्हें लोगों से क्यु छुपाते हैं
अगर होता है गुनाह प्यार करना तो..
बचपन से ही सब प्यार करना क्यू सिखाते हैं


Itna Bhi Hum Se Naraz Mat Huaa Kar
Bd Kishmat Zaroor Hoon Mgar Bewafa Nhi
इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ कर
बदकिश्मत जरूर हूँ मगर बेवफा नही

New English shayari Photo

New English shayari Photo

मेरी नजरों की तरफ देख जमानें पे न जा ,
इक नजर फेर ले, जीने की इजाजत दे दे,
रुठ ने वाले वो पहली सी मोहब्बत दे दे ,
इश्क मासुम है, इल्जाम लगाने पे न जा


Kanch Jaise Hote Hai Hum Jaise Tanha Log
Kabhi Toot Jate Hai Kabhi Tod Diae Jate Hai
काँच जैसे होते है हम जैसे तनहा लोग
कभी टूट जाते है कभी तोड़ दिए जाते है

New English Shayari

New English Shayari

जो तू साथ न छोड़े ता-उम्र मेरा ए मेहबूब
मौत के फ़रिश्ते को भी इनकार न कर दूं तो कहना
इतनी कशिश है मेरी मुहब्बत की तासीर में
दूर हो के भी तुझ पे असर न कर दूं तो कहना


Mai Khud Hairan Hoon Apni Sabr Ki Intiha Dekh Kar
Tum Ne Yaad Karna Chor Diya Maine Intzaar Karna Nahi Chora
मई खुद हैरान हूँ अपनी सबर की इंतिहा देख कर
तुम ने याद करना छोड़ दिया मैंने इंतज़ार करना नही छोड़ा

Shayari Enhlish

Shayari Enhlish

मैं कैसा हूँ? मुझे नहीं मालूम. लेकिन……*
*मुझे मिला हुआ हर व्यक्ति बहुत ही अच्छा है.*
*मैं उनका ह्रदय से सम्मान करता हूँ.*
*मुझे गर्व है कि आप उन में से एक है


Tu Meri Rooh Ke Chadar Me Aaake Chup Gya Aese
Ki Rooh Nikle To Tu Nikle Jab Tu Nikle To Rooh Nikle
तुम मेरी रूह के चादर में आके चुप गए ऐसे
की रूह निकले तो तू निक्ले जब तू निकले तो रूह निकले

इंग्लिश शायरी फोटो

इंग्लिश शायरी फोटो

Hum Ba-wafa The Es Liae Nazro Se Gir Gae
Sayad Use Tlash Kisi Bewafa Ki Thi
हम बा-वफा थे इसलिए नजरो से गिर गए
सायद उसे तलाश किसी बेवफा की थी


Jhan Se Tera Dil Chahe Meri Kitabe Zindagi Padh
Panna Chahe Jo Bhi Ho Naam Tera Hi Likha Hai
जहां से तेरा दिल चाहे मेरी किताबे ज़िन्दगी पढ़
पन्ना चाहे जो भी हो नाम तेरा ही लिखा है

Shayari Pic