Comedy Shayari

Comedy Shayari, कॉमेडी शायरी, Comedy Shayari in Hindi, Comedy Shero Shayari, कॉमेडी शायरी इन हिंदी , Comedy Shayari Hindi, Hindi Comedy Shayari, Comedy Shayari Image

Comedy Shayari

Comedy Shayari

शादीशुदा मर्द कि पहचान
Office जाते हुए उसके हाथ में
Tiffin और लौटते हुए हाथ में सब्जी का थैला।
यही उसका सिंदूर और मंगल सूत्र है

Comedy Shayari Hindi

Comedy Shayari Hindi

सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
और बीवी वो जो हर बात का उल्टा जवाब दे
Suraz Wo Jo Din Bhar Aasmaan Ka Sath De
Chad Wo Jo Raat Bhar Taro Ka Sath De
Aour Bivi Wo Jo Har Baat Pe Ulta Gwab De

Comedy Shayari Image

Comedy Shayari Image

रिश्तों की दुनिया में फूफा और जीजा का आविष्कार
बारात में तबाही लाने के लिए ही हुआ था
Rishto Ki Duniya Me Fufa Aour Jiza Ka Avishkaar
Barat Me Tbahi Lane Ke Liae Hi Huaa Tha

Comedy Shayari in Hindi

Comedy Shayari in Hindi

पत्नी – तुमने शादी से पहले क्यू नही बताया के तुम्हारी रानी नाम की एक और पत्नी भी है
पती – बताया तो था तुम्हे रानी की तरह रखूँगा
Patni: Tumne Shadi Se Pahle Kyu Nhi Btaya Ke Tumhari Rani Naam Ki Ek Aour Patni Bhi Hai
Pati: Btaya To Tha Tumhe Rani Ki Trah Rakhunga

Comedy Shayari Photo

Comedy Shayari Photo

आज का ज्ञान
ज़िंदगी जीने का एक ही तरीक़ा है




साँस लो

Comedy Shayari Pic

Comedy Shayari Pic

बारहवी के बाद B.E करना उतना ही जरूरी है
जितना मरने के बाद तेरहवीं करना
होता कुछ नहीं, बस आत्मा को शांति मिल जाती है
Barahvi Ke Baad B,A Karna Utna Zaroori Hai
Jitna Ki Marne Ke Baad Terahvi Karna
Hota To Kuch Nhi Bas Aatma Ko Shanti Mil Jati Hai

Comedy Shero Shayari

Comedy Shero Shayari

किट-किट की आवाज़ आ रही थी
पत्नी:देखो जी, चूहे कपड़े कुतर रहे हैं.
पति(कांपते हुए):सारी रजाई तो तूने खींच ली
मेरे ही दाँत किटकिटा रहे हैं
Kit_Kit Ki Awaaz Aa Rhi Thi
Dekho Ji Chuhe Kapde Kat Rhe Hai
Pati: Kapte Huae Sari Rjai To Tune Kheech Rakhkhi Hai
Mere Dant Kitkita Rhe Hai

Hindi Comedy Shayari

Hindi Comedy Shayari

लड़कियाँ भी हद करती है घर का काम करे 2G की स्पीड से
चाट पकोड़ी और गोलगप्पे खाती है 4G की स्पीड से
Ladkiya Bhi Had Karti Hai Ghar Ka Kaam Kre 2G Ki Speed Se
Chaat Pakode Auor Golgappe Khati Hai 4G Speed Se

कॉमेडी शायरी इन हिंदी

कॉमेडी शायरी इन हिंदी

सन्ता (बीवी से) – सेल्फ कण्ट्रोल तो कोई तुमसे सीखे
शरीर में इतनी शुगर है पर मज़ाल है कभी जुबान पर आने दी हो
Santa Bivi Se: Self Kantrool To Koy Tumse Sekhe
Shareer Me Itni Shugar Hai Pr Mzaal Hai Jo Kabhi Jubaan Par Aane Di Ho

कॉमेडी शायरी

कॉमेडी शायरी

Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib,
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya.
उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया।

Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.
दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।

Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.
किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।

Biwi Bhi Hak Jatati Hai Maa Bhi Hak Jatati Hai,
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai.
बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है,
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है ।

Shayari Pic